是个师控|师父and老师|

湖边——陆白炎和唐孤鸿的二三事

弯月银亮挂在小树梢,习习微风摇摆着小杨柳。
湖边,酒意,月色,还有美人。
然后就,调情。
捏着下颚凑凑身子再压近一分,声里都带着笑,“孤鸿这时就不想说点儿什麽。”
“徒弟的小黄本,又看多了吧你”配合着整个身子都依在树干上,天热得紧,衣服薄,连树干上的纹路都摩擦生热。
“这时候不该配合着说点儿有情调的话,别提那煞风景的傻徒弟”

“我擦你个煞风景的傻师父(凸‵□′)╯︵┻━┻敢不敢让我忍着不吐槽你”草丛二人组默认自己傻的徒弟很想跳出来跺脚,突然想起头上的包。
“姐!我们!打赌猜猜二师父说啥!输的人!收拾今天的碗!”玖烬表示不知何时自家小妹爱上了赌赌赌。

“嗯...。”稍微想了那麽一小下。只有一小下。然后。语不惊人死不休。“爷~您看今夜奴家美吗~”特意捏着的嗓音上调的尾音销魂到草丛一哆嗦。
“不亏是唐门,连声音,都是顶级像的。”刻意的厮磨早就挑起的火,直接压了身子摄住人的唇舌,一如既往的霸道。

“...咳..妹啊...姐一口老血愈积在胸口呛不出咋办。”OJL的姿势,喵姐的样子很像被打败的汪。
“姐!看!如果!二师父配上这样姿势!”凤眼一挑,薄唇微扬,面若桃花,拇指像中指靠拢,纤纤玉手贴近脸颊,微微侧着的头颅...。不对(凸‵□′)╯︵┻━┻这位妹你的重点。

事情为什麽会变成现在这样。天气的燥热连带身体的燥热都被一并浇了透心凉。爽快多了,但是并不希望千机匣泡太久的水。
同样落水并且不会游泳的陆白炎和千机匣,一秒不到的选择。反正树干要折了,这不和谐的音,自己可是提醒过他的。唐孤鸿乐呵呵[划掉]去抓自己的千机匣了。
陆白炎表示他不开心x

“妹啊,你说师父调情都不会选择正确的树干,那树干,细的像你小胳膊一样,两个大男人压上面,不很快会折了。”
“不会!大师父常说他自己身轻如燕,说二师父身子轻的像猫一样√”
“卧槽那只是比喻!再怎麽说也是两个大男人啊。二师父,怎麽着,也是熊猫啊(´・-・。)”
重点偏离了吧这对姐妹。
“妹啊你水性好去救人呗,他俩一个生在大漠一个生在川蜀没会游泳的吧”
“可是那毕竟是两个大男人啊!!!依仗着个,身高只有他们一半的女孩子救吗!!!?”
“∑不要这时候才注意到那是两个大男人啊!”


_(:з)∠)_今天也是闪闪发亮的一天呢。

评论(2)
热度(4)

© 今天也来点儿明糖吧 | Powered by LOFTER