是个师控|师父and老师|

这算是,信任?——陆白炎和唐孤鸿的二三事

近来也是无聊过头了,或者说是任务倦怠期,就日日想着天天躺床装尸体的喵姐翻起了大唐历史。

相当有名气的,枫华谷之战。

“早有耳闻啊...一直蛮好奇,这样师父和二师父不就算仇人了吗?还一个和师父交情相当不错的丐哥..。嗯...贵圈真乱x”

俩人又不是教派中随时可以献身的小人物,也算都有一定权利的人了,就没啥想法吗?往日任务也有互相交杂目标一致的时候,但最后效忠的老大不一样,互为了利益这俩人也能不客气的互卖了对方,动手打起来也完全不心软。

什麽我打断了你肋骨好几根,你毒了我整条手臂不能动的养伤一个月。称不上时时发生,但间隔期间也不算太短。

“|||这俩人真的是恋人吗?”

但往日关系也相当融洽啊,俩个大男人牵牵手逛逛街买买衣服小食品啊,也会共同进出武器店五行石店相互指点着伤害值高高高啊。偶尔一抬手帮对方理一下反翘的头发啊,动作超自然不做作!那种默契值uppp绝对闪瞎眼![要墨镜嘛少年,只要998

“日常相处模式的话恋人契合度棒棒的。..。可是战场表现根本就是仇敌啊,随身自带奶妈又怎样,那难道就是俩人可以完全不顾后忌的原因吗吗对自己恋人下手能跟打仇敌一样?”

虽然也不是一次了,白日还在战场互砍的俩人,深夜在隔壁还能传来让人面红心跳的喘息和声音。哪怕是次次都这样,也不能阻止喵姐次次想(/= _ =)/~┴┴ (/"≡ _ ≡)/~┴┴ (╯‵□′)╯︵┻━┻ 的心态。

 ∑(っ °Д °;)っ白天在战场我砍你一刀你射我一箭的是你俩吧!

 ∑(っ °Д °;)っ晚上在房间里羞羞羞的事情也是你俩吧!

(┙>∧<)┙へ┻┻ tell me why please!

...。

说白了,就是玖烬不能理解俩师父的行事方式。

不是没问过俩人,啊,确实是没板着一张严肃的脸去问过那俩人。万一问出感情裂痕来了就不好了,啊哈哈。

试问过几次,无论是当时的言辞又或者举动,没有一丝掩饰,也没有一丝在乎的样子。...。

“我很在乎啊”躺床的喵姐泄愤似的挠了挠一侧的墙。

‘咚咚’

“徒弟别闹。”

“...。是。”

被隔壁回应了。..。被隔壁回应了般的敲了两下墙。不想先吐槽这个客栈墙壁多麽薄弱。大白天的,大白天的,师父们你们在床上干嘛呢干嘛呢干嘛呢(#`′)凸 

俩人的行动模式不算如胶如漆的黏,有时会有小半年的时间各跑各路也不见一封书信的联系,也有几个月都会泡在一起的日子,算得上是相敬如宾的老夫老妻样子。再重复一边,我不想说他们晚上多High(#`′)凸 

“师父啊!你们真的是恋人吗!!!”

挠墙的行为,忍了忍。一直纠结纠结,扯着书页刷拉拉响,耐不住心底的呼喊,躺尸的喵姐决定喊完这句话就等着一会儿变成真·尸体。

...

隔壁悉悉索索的动静瞬间停了停,但很快又继续了起来。

“傻。” 习惯性的听师父‘一字评语’(´(ェ)`)

“太傻。”二师父终于也和师父同流合污了呵呵呵(´(ェ)`)

我哪里傻了,你俩个逗比不觉得是你俩太奇葩了吗!喵姐在墙的另一边比了两个中指。

翻了个身,平个心静个气,俩人中原文化水平这麽一般,教书先生大抵死得早。偶能听到一两声隔壁传来的压抑的呻吟。

(╯-_-)╯┴┴平心静气已阵亡。

不过,

念头一转,玖烬扬了扬嘴角笑起来,

按照中原这边的情感来说的话,

这大概算是,信任?

评论
热度(5)

© 今天也来点儿明糖吧 | Powered by LOFTER